0 Daumen
2,4k Aufrufe

wie berechne ich dem Fläscheninhalt eines dreiecks???

a) c=7cm

 hc =5cm

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

 

Die Flächenformel für Dreiecke heisst: Grundseite mal Höhe durch 2.

Hier ist die Grundseite c und die Höhe hc

a) c=7cm

 h=5cm

Deshalb ADreieck = 7cm*5cm / 2 = 17.5 cm^2

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community