Alle Fragen
Kontstruktion eines Dreiecks mit h = 5cm, b = 37° und a = 7cm
Nächste
»
+
0
Daumen
773
Aufrufe
wie schaffe ich es, ein dreieck mit den maßen: h: 5 cm, beta: 37 grad und a): 7 cm zu erstellen? bitte schnell antworten!
dreieck
konstruieren
Gefragt
5 Mai 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Zeichne die Seite a von B nach C mit 7 cm. Zeichne dazu eine Parallele p im Abstand von 5 cm. Nun Trage den Winkel Beta bei B ab. Der Schenkel des Winkels schneidet die Parallele im Punkt A. Verbinde jetzt alle Punkte zu einem Dreieck.
Beantwortet
6 Mai 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Flächeninhalt eines Dreiecks berechnen? a) c=7cm hc=5cm
Gefragt
24 Mai 2013
von
King_TM
fläche
dreieck
+
+1
Daumen
1
Antwort
Konstruktion des Dreiecks. Geg. a=4cm, Höhe hc=2,5cm, Seitenhalbierende sc= 2,9cm.
Gefragt
3 Feb 2014
von
Gast
höhe
seitenhalbierende
dreieck
konstruieren
linien
+
0
Daumen
3
Antworten
Gegeben a=6,7cm c=10,3cm und alpha=18,48°. Konstruieren Sie daraus zwei verschiedene Dreiecke.
Gefragt
17 Mai 2013
von
kevin9999
konstruieren
dreieck
ssw
sinussatz
+
0
Daumen
1
Antwort
Dreieckskonstruktionen. a ist 7cm alpha 125 grad und gamma 24 grad
Gefragt
14 Apr 2013
von
Gast
dreieck
konstruieren
+
0
Daumen
1
Antwort
Konstruieren Sie ein Dreieck aus b=4cm,a=5cm,γ= 81 Grad. Bestimmen Sie die Längen dieser drei Strecken.
Gefragt
12 Apr 2016
von
Gast
dreieck
konstruieren
Made by a lovely Community