0 Daumen
835 Aufrufe

Welche meiner Überlegungen ist hier richtig?

1)$$ Re({ z }^{ 2 })\quad \le \quad 1\\ Re({ a+bi })²\quad \le \quad 1\\ Re(a²+2abi-b²)\quad \le \quad 1\\ a²-b²\quad \le \quad 1\\ $$

2)$$ \\ Re({ z }^{ 2 })\quad \le \quad 1\\ Re(a+bi)²\quad \le \quad 1\\ { a }^{ 2 }\quad \le \quad 1 $$

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Überlegung 1 ist richtig.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Danke, dachte ich mir schon :)

Wäre es hier anders?

$$ Re({ z })²\quad \le \quad 1 $$

ja. wäre es.  #####

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community