0 Daumen
1,7k Aufrufe

Für einen US-Dollar erhält man zu einem Zeitpunkt 0,9074 Euro, für einen Euro 1,5522 Schweizer Franken. Geben sie jeweils eine Funktion an, die jedem Dollarbetragden den Betrag in Euro und jedem Euro-Betrag den Betrag in Schweizer Franken zuordnet. Geben Sie die Funktion an, die jedem Dollarbetrag den Betrag in Franken zuordnet.


Hilfe!!?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

e(d) = 0,9074 • d    s(e) = 1,5522  • e

s(d)  =  s( e(d) )  =  s( 0,9074 • d ) = 1,5522  • ( 0,9074 • d ) =  1,40846628 • d

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community