Alle Fragen
Wie lautet das Ergebis mit Rechenweg 2/9x-1/3=1/3x+1
Nächste
»
+
0
Daumen
699
Aufrufe
Wie lautet das Ergebis mit Rechenweg 2/9x-1/3=1/3x+1
gleichungen
brüche
Gefragt
25 Mai 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
2/9*x-1/3=1/3*x+1; // *9
2x -3 = 3x +9; //-2x; -9;
-12 = x;
x = -12;
lg
JR
Beantwortet
25 Mai 2013
von
Johann Ribert
3,7 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Suche komplizierte Formel mit Ergebis 14…
Gefragt
8 Jan 2023
von
Ena2023
geburtstag
formel
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Divergenz von Vektorfeld berechnen Betrag des Ortsvektos multiplizier mit dem Ortsvektor, Ergebis falsch?
Gefragt
20 Nov 2022
von
Schatten_von_Jacob
vektoren
vektorfeld
divergenz
+
0
Daumen
1
Antwort
Rechenaufgabe mir dem Ergebis 60 aufgrund des Geburtsdatums
Gefragt
24 Mai 2020
von
Taxgirl
rechenaufgabe
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie lautet die Nutzenschwelle, Nutzengrenze und Nutzenmaximum? K(x) = 0,5x^3 - 3x^2 + 9x +20 und E(x) = 15
Gefragt
8 Dez 2013
von
Gast
nutzenschwelle
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie prüfe ich die Funktion auf Stetigkeit? f(x)= (^4√ (3x^5+9x^4-4x^3-25x^2+10x+25) / (x^3+3x^2-4)) *ln ( I x-27I^5 )
Gefragt
13 Dez 2015
von
Gast
funktion
stetigkeit
stetig
brüche
logarithmus-naturalis
Made by a lovely Community