0 Daumen
853 Aufrufe

Nr. 22 a-c und 23 d-f kann mir jemand bitte erklären wie ich jetzt die Gleichung aufstellen muss um ans Ergebnis zu kommen?Bild Mathematik

Avatar von

Ich finde die Aufgabe 22 musst du selber lösen. Wenn du es nicht einmal versuchst (sie ist wirklich nicht schwer) entsteht der Eindruck, dass du nur deine Hausaufgaben gemacht haben möchtest.

1 Antwort

0 Daumen

22 a)

die Gleichung steht doch schon da y=3*x-1

23 d)

die Gleichung hast du schon zur Hälfte

y=-0,5*x+n

jetzt Punkt (0;-0,5) einsetzen

-0,5=-0,5*0+n

n= .....

oder schneller, die x-Koordinate aller Punkte ist 0, somit hast du sofort die Schnittstelle mit der y-Achse

Avatar von 2,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community