0 Daumen
672 Aufrufe

Aufgabe:

Zeichne die Graphen der folgenden Funktionen im Intervall [-4 / 4]! Was fallt auf? Bitte Hilf.
F(x) = 3x - 2

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Graph sieht so aus → Steigung m=3/1  → 1 Einheit auf der x-Achse in positiver Richtung und 3 Einheiten auf der y-Achse in positiver Richtung

~plot~3*x-2;[[-5|5|-20|20]];x=-4;x=4~plot~

Avatar von 6,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community