0 Daumen
980 Aufrufe

Parallelogramm ABCD

A (4/-1/5), B (7/2/3), C(-3/0/2) Punkt D?

Mein Vorschlag: Betrag (also Länge) von AB parallel zu C verschieben und D ablesen

Gibts auch eine andere Möglichkeit?


LG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

A (4/-1/5), B (7/2/3), C(-3/0/2) Punkt D?

Mein Vorschlag: Betrag (also Länge) von AB parallel zu C verschieben und D ablesen

Gibts auch eine andere Möglichkeit? 

Einfacher:  D = A + vektor von B nach C

= A + ( C - B ) = ...

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community