0 Daumen
345 Aufrufe

♥ = Fehlende Lücke

4(x+♥)=4x+20

7(?♥-3)=7x-21

♥(y+8)=xy+8x

3a+6b=♥(a+2b)

2x+14y=♥(x+7y)

8a+12=♥(2a+3b)


Würde mich über schnelle Beantwortung freuen Danke an alle 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

4(x+♥)=4x+20

4x+20=4(x+5)

------->5 muß in das Feld

7(?♥-3)=7x-21

7x-21=7(x-3)

-->x muß in das Feld


usw.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community