0 Daumen
1,1k Aufrufe

Ich wollte eine Wertetabelle machen aber die Werte die dann rauskommen sind komisch könnt ihr vielleicht sagen wie das geht und ein paar Werte nennen damit ich sehe ob das vielleicht doch richtig ist also ich habe zun Beispiel für x=2 y= 16 und bei x=1 y=1 und bei x= 0,5 y= 0,06

Aber sowas kann man doch nicht zeichnen 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Doch! Die Werte stimmen und brauchst nur die richtige Achsen Beschriftung.

MGF

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
Gefragt 13 Apr 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 8 Dez 2013 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community