0 Daumen
689 Aufrufe

Bild Mathematik

Unser Tutor hat folgende Gleichung aufgestellt.

1.Wie kam er auf

x1 = 14 + 6 - 5  ?

2,Warum hat er bei $${ 7x }_{ 2 }+{ 13x }_{ 3 }=\quad 25\\ { x }_{ 2 }=-2$$  raus ?

3. wie kommt er auf $${ -8x }_{ 3 }=-\quad 24$$

wo hat er das her genommen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Du musst die zweite Gleichung mit der dritten addieren so dass nur noch eine Unbekannte übrig bleibt. Dann erhältst du das Ergebnis.Bild Mathematik
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 13 Mai 2020 von Tanne07
2 Antworten
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community