0 Daumen
2,3k Aufrufe

also ich habe die 3x3 Matrizen A und B

A= 0 0 4

     1 3 9

     3 4 7

B= 3 9 1

     4 7 3

     0 4 0

und ich muss dazu 2 3x3 permutationsmatrizen bestimmen, so dass A = X*B*Y

muss ich das mit der lr Zerlegung machen? könnte mir jemand den lösungsweg geben bitte

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
hab die frage doch schon selber gelöst
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community