0 Daumen
967 Aufrufe

Kann mir bitte jemand bei Aufgabe 10 helfen? 

Verstehe die gar nicht :( 

Danke Bild Mathematik

Avatar von

Was genau verstehst du nicht?

Die komplette Aufgabe nicht 


Also was die von mir wollen etc

Ok, damit du die Fragestellung verstehst solltest du dich mit allen vorausgesetzten Definitionen in der Aufgabenstellung auseinandersetzen und versuchen dir klar zu machen, was die eingeführten Definitionen bedeuten. Wenn du dazu konkrete Fragen hast, stelle diese erstmal vorab. Denn wenn du die Aufgabe nicht verstehst wirst du höchst wahrscheinlich auch eine Lösung nicht verstehen.

Ich habe mich nochmal an die Aufgabe rangewagt. 

Die Definition die dort stehen habe ich soweit denke ich richtig verstanden.

ξδ={ punkt E in der potenzmenge mit durchmesser (e)<=δ}

Hδ=inf{Summe (des Durchmessers von E)^d mit E in U, U ist in ξδ enthalten und eine überdeckung von A} 

H=sup {der Menge Hδ mit δ in den reellen zahlen größer 0} 

Jedoch verstehe ich jetzt noch nicht so ganz wie ich mit einer Definition den Limes bilden soll?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community