0 Daumen
70 Aufrufe
Was ist der Unterschied zwischen -3^3  und -(3)^3 und (-3)^3?
Gefragt von

1 Antwort

0 Daumen

-3^3 = -(3*3*3) = -27

-(3)^3 = -(3*3*3) = -27

(-3)^3?= (-3)*(-3)*(-3) = -27

 

Bei geraden Exponenten macht es einen Unterschied aus, die ersten beiden wären dann negativ, der letzte Term positiv

Beantwortet von 2,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage sofort und kostenfrei

x
Made by a lovely community
...