0 Daumen
933 Aufrufe

Gegeben sei z1=1+i√3     und z2=-√3 +3i  

Berechnen Sie z1 * z2  


Ich habe es gerade ausgerechnet und einnmal als ergebnis -3 rausgehabt , dann dachte ich , dass ich mich verrechnet habe und habe nochmal gerechnet , doch diesesmal hatte ich dann -6,93 raus.

Ich habe aber den verdacht das ich es wieder falsch gemacht habe. Aber bin mir nicht sicher, kann mir da jemand helfen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

= -√3  +3i -3i - 3√3

= -4√3 (-6.928)

Avatar von 121 k 🚀

ok allles klar,, danke schön

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community