0 Daumen
426 Aufrufe

PAufgabe:

\( z_{1}=1-2 j \quad z_{2}=0,5+9 j \)
\( z_{1}+\bar{z}_{2}=1-2 j+(0,5-9 j)=1,5-11 j \)
\( z_{1} z_{2}=(1-2 j) \cdot(0,5+9 j)=0,5+9 j-1 j-18 j^{2}=1+8 j \)
\( \frac{z_{1}}{z_{2}}=\frac{1-2 j}{0,5+9 j}=-0,2538-0,1230769 i=\left(\frac{-17-11 j}{82}\right) \)


Problem/Ansatz

Habe ich das so richtig bearbeitet?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

beim Produkt gibt es 37/2 + 8j

und bei der Division -14/65  - 8/65 j

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community