0 Daumen
1,5k Aufrufe

2^3x-7 * 7^x = 5^x+3


Lösung:  -


bitte lösen

Avatar von

23x - 7 * 7x = 5x + 3

Oder soll es so heißen

2^{3x-7} * 7^x = 5^{x+3}

Wie lautet die genaue Aufgabe?Was steht in Klammern und als Exponent?

23x-7 * 7x = 5x+3


so lautet die Rechnung und die aufgabe lautet:

löse exponentialfunktion!!

2 Antworten

0 Daumen
0 Daumen

Ich hoffe das Ganze ist lesbar

Das Ergebnis stimmt

Bild Mathematik

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community