Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Multipliziere aus und fasse zusammen: (x-2) (x+5), (84-a) (a+8), (14-w) (w+5)
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
(x-2) (x+5)
(84-a) (a+8)
(14-w) (w+5)
danke im voraus
ausmultiplizieren
zusammenfassen
distributiv
Gefragt
26 Mai 2013
von
Gast
📘 Siehe "Ausmultiplizieren" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
1.x²+5x-2x-10=x²+3x-10
2. 84a+672-a²-8a= -a²+76a+672
3.14w+70-w²-5w= -w²+9w+70
Beantwortet
26 Mai 2013
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Multipliziere aus und fasse zusammen: 3x(-x+5)
Gefragt
19 Sep 2012
von
Leni99
terme
klammern
ausmultiplizieren
zusammenfassen
+
0
Daumen
1
Antwort
Multipliziere aus und fasse zusammen: (3x - 4y)^2 - (6y + 13x)^2
Gefragt
20 Okt 2013
von
Gast
zusammenfassen
binomisch
ausmultiplizieren
klammern
auflösen
+
0
Daumen
1
Antwort
Multipliziere und fasse zusammen: (a+b)(a-c(b-c))-(a-b(c-a))(b-c)
Gefragt
3 Feb 2013
von
Gast
zusammenfassen
terme
ausmultiplizieren
+
0
Daumen
2
Antworten
Multipliziere und fasse zusammen a(c+b(a-c))-c(b(a-1)+a)-b(c-a(b-a))
Gefragt
3 Feb 2013
von
Gast
ausmultiplizieren
zusammenfassen
distributivgesetz
+
0
Daumen
1
Antwort
Multipliziere aus und fasse-falls möglich-zusammmen: 2x*(x-6)-(4-3x)(5x+8)
Gefragt
16 Okt 2013
von
Gast
ausmultiplizieren
zusammenfassen
klammern
auflösen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(0)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community