0 Daumen
549 Aufrufe
Ich habe vor einer Stunde mit dieser Aufgabe, aus einem Mathe-Buch begonnen und habe große Schwierigkeiten beim berechnen der Basis. Ich habe so etwas noch nie gemacht, die Aufgabe lautet:

Finden Sie eine Basis von U:

{U=(x1,x2,x3,x4) ∈ℝ4 I x1+3x2+2x4=0, √2x1+x2+x3=0} ⊆ ℝ4

Kann mir jemand auf die Sprünge helfen?
Avatar von

U ist ein Vektorraum

kann mir jemand einen Tipp geben?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community