Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Berechnen Sie folgende Determinanten: A) |1 2| |1 1| B) |1 0| |0 1| C) |0 1 2| |-1 1 1| |1 1 1|
Nächste
»
+
0
Daumen
642
Aufrufe
Berechnen Sie folgende Determinanten: A) |1 2| |1 1| B) |1 0| |0 1| C) |0 1 2| |-1 1 1| |1 1 1| Dankeee
determinante
matrix
vektoren
Gefragt
26 Mai 2013
von
Gast
📘 Siehe "Determinante" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
A) |1 2| |1 1|
Det(A) = 1*1 - 1*2 = -1
B) |1 0| |0 1|
Det(B) = 1*1 - 0*0 = 1
C) |0 1 2| |-1 1 1| |1 1 1|
Det(C) = 0+1-2 - ( 2+0-1) = -1+1 =0
Beantwortet
26 Mai 2013
von
Lu
162 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnen Sie folgende Determinanten
Gefragt
18 Jun 2018
von
Gast
matrix
determinante
+
0
Daumen
0
Antworten
Determinanten von adjungierten Matrizen. Man zeige, dass folgende Formeln gelten
Gefragt
1 Apr 2018
von
Mathe010
adjungiert
matrix
beweise
determinante
+
0
Daumen
1
Antwort
Determinanten "umformen": det(−2C^T) = (−3)^4 det(C^T) = (−3)^4 det(C)
Gefragt
7 Okt 2016
von
Gast
determinante
umformen
transponiert
+
0
Daumen
1
Antwort
Stimmen die Aussagen zu den Matrixen, Determinanten?
Gefragt
3 Jan 2022
von
kalona20
determinante
matrix
vektoren
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnung der Determinanten nach Umstellungen in der Matrix
Gefragt
13 Jul 2025
von
SteffenT
determinante
matrix
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Menge aller x, welche obige Bedingung erfüllen!
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community