Alle Fragen
Was ist die Bedeutung von deg(p)?
Nächste
»
+
0
Daumen
7,5k
Aufrufe
p(x) ist reelles Polynom mit deg(p) ≤ 5
Heißt es einfach, dass der Grad kleiner gleich 5 ist?
grad
polynom
Gefragt
15 Nov 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Ja!
Beantwortet
15 Nov 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen oder widerlegen Sie: Für alle p ∈ K[X] mit deg(p) = d > 0 gibt es ein A ∈ Kd×d mit p(A) = 0.
Gefragt
1 Apr 2024
von
MatheMartin
polynom
körper
grad
+
0
Daumen
1
Antwort
Polynome und ihre Grade: deg(P + Q) ≤ max(deg P, deg Q). Warum Ungleichung?
Gefragt
3 Apr 2014
von
Michael Makeev
grad
summe
polynom
ungleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeige dass ein beliebiges Polynom f∈F2 ⌊x⌉ mit deg(f)=4 und eine Nullstelle in K auch eine Nullstelle in F2 hat.
Gefragt
29 Mär 2023
von
Die Pi-raten
nullstellen
körper
polynom
gruppentheorie
grad
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen, dass ein Polynom eindeutig ist. D.h. Zeige: Es gibt genau ein Polynom f mit deg(f) ≤n-1 und f(x_i) = y_i
Gefragt
2 Feb 2017
von
Gast
körper
grad
degree
paarweise
verschieden
polynom
+
0
Daumen
1
Antwort
Seien f, g ∈ K[X]. Zeigen Sie, dass gilt: 1. deg(f · g) = deg(f) + deg(g). 2. deg(f + g) ≤ max(deg(f), deg(g)).
Gefragt
20 Jan 2013
von
Gast
polynom
grad
lineare-algebra
Made by a lovely Community