Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wo hat f(x)=3x³-10 einen Steigungswinkel von 60°?
Nächste
»
+
0
Daumen
848
Aufrufe
Wo hat f(x)=3x³-10 einen Steigungswinkel von 60°?
steigung
steigungswinkel
Gefragt
26 Mai 2013
von
Gast
📘 Siehe "Steigung" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Ansatz
f'(x) = tan(60)
9x^2 = √3
x = - 3^{1/4}/3 ∨ x = 3^{1/4}/3
x = -0.4386913376 ∨ x = 0.4386913376
Beantwortet
26 Mai 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Analysis. Stelle gesucht, an der der Graph einen Steigungswinkel von 60° besitzt
Gefragt
18 Mär 2016
von
samira
steigungswinkel
funktion
graph
+
0
Daumen
1
Antwort
Steigungswinkel an der Stellle x=10 berechnen
Gefragt
25 Sep 2018
von
Al-Mathe
steigungswinkel
tangente
funktion
steigung
trigonometrie
+
0
Daumen
1
Antwort
Steigungswinkel berechnen (Steigung in Prozent angegeben)?
Gefragt
24 Jan
von
Eva07
trigonometrie
steigung
steigungswinkel
tangens
+
0
Daumen
2
Antworten
Funktionenschar mit Steigungswinkel des Deichprofils
Gefragt
8 Apr 2025
von
rdkllll
steigungswinkel
funktionenschar
funktion
steigung
tangens
+
0
Daumen
2
Antworten
Lösung Kontrollieren von einem Steigungswinkel
Gefragt
18 Mai 2024
von
rdkllll
steigung
steigungswinkel
dreidimensional
vektoren
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Koordinaten von P mit Mitteln der Analysis.
(3)
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(1)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Eigenmanns Aufgabe #120/1: wie vorgehen?
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community