+1 Daumen
1,8k Aufrufe

9^{log3x}=x^{log39} wie ist hier der Ansatz?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a^{log b} = b^{log a}    | ln

ln(a^{log b}) = ln(b^{log a})

log b · ln(a) = log a · ln(b)

log a / log b = ln(a) / ln(b)

Weiteres: https://www.matheretter.de/wiki/logarithmus


Oder gleich:

a^{log b} = b^{log a}    | log

log(a^{log b}) = log(b^{log a})

log b · log a = log a · log b

Avatar von 7,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community