0 Daumen
990 Aufrufe

Bild Mathematik


Ich brauche Hilfe bei dem umstellen der Matrix damit ich φ 1 und 2 heraus bekomme. Lösungsweg wäre toll bzw. eine Erklärun

Avatar von

Habe leider falsche Ergebnisse: φ 1 = 0 aber es müsste φ 1 = 0,01757 sein 

                                            φ 2 = 0,03896 es müsste φ 2 = 0,058 sein

Ich wüsste gerne wie man φ 1 berechnet.

1 Antwort

+1 Daumen

11000            -3333,33    |     0
  -3333,33      3079,85      |    120          | * 3,3  + 1. Zeile

11000            -3333,33    |     0
           0             6830,18     |    396

gibt phi2 = 0,057978 ungefähr 0,058

Avatar von 289 k 🚀

Könntest du mir noch verraten wie ich φ 1  berechnen kann? =)

einfach  φ2 in die 1. Gleichung 


11000*  φ1           -3333,33*  φ2  =      0

einsetzen und nach φ1 auflösen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community