0 Daumen
1,1k Aufrufe

Habe ein Zylinder mit dem radius gegeben: 3,1 dm

den Mantel: 46.9 dm² 

und die Grundfläche hab ich schon selbst ausgerechnet. Wie rechne ich die Höhe aus? 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

M=2 *π *r *h

h= M/(2 π *r)

h= 46.9 dm² / (2 *π *3.1) dm

h= 2.41 dm

Avatar von 121 k 🚀

Danke für deine Antwort! :)

          

gern doch

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community