0 Daumen
968 Aufrufe

Bild Mathematik

Tipps, Ideen, Vorschläge?

Ich bin mit meinem Latein leider am Ende.

Vielen Dank schon mal.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Anfang wäre:

dim ( Im(f) ) + dim ( Kern (f) ) = dim V = n

Da Im(f) ) = Kern (f)  ,   haben beide gleiche Dimension.

Also ist n gerade und  dim ( Im(f) ) = rang (f) = n/2 .


Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 7 Jun 2016 von Lalule
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community