Mathelounge Logo
  • Login
  • Registrieren
  • Frage?
  • Alle Fragen
    • Neue Fragen 🙋
    • Offene Fragen
    • Liveticker ⌚
    • Stichwörter/Themen 🏷️
  • Mitglieder
    • Alle Mitglieder 👪
    • Beste Mathematiker 🏆
    • Monatsbeste
    • Jahresbeste
    • Punktesystem
    • Auszeichnungen 🏅
    • Community Chat 💬
  • Communities
    • Aktuelle Fragen
    • Chemie ⚗️
    • Informatik 💾
    • Mathematik 📐
    • Physik 🚀
    • Übersicht
Stell deine Frage

komplexe und imaginäre Zahlen . f(K) mit K = {z ∈C ; |z−1| = 1} und f(z) = z−i z+i berechnen.

Nächste »
0 Daumen
334 Aufrufe

Berechnen Sie f(K) mit K = {z ∈C ; |z−1| = 1} und f(z) = z−i z+i.

  • komplexe
  • imaginäre
Avatar Gefragt 18 Nov 2015 von Gast
📘 Siehe "Komplexe" im Wiki

1 Antwort

0 Daumen

Vergleiche: https://www.mathelounge.de/287111/f-k-mit-k-z∈ℂ-z-1-1-und-f-z-z-i-z-…

Avatar Beantwortet 18 Nov 2015 von Lu 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Komplexe Zahlen: Alle Lösungen z ∈C von ((z−i)2 −3)2 = i?
Gefragt 9 Nov 2019 von Mulb3rg
  • komplexe-zahlen
  • imaginäre
  • einheit
0 Daumen
1 Antwort
Was ist das Ergebnis der folgenden Rechnung (Imaginäre bzw Komplexe Zahlen) mit Zwischenschritte?
Gefragt 11 Jan 2017 von Gast
  • imaginäre
  • komplexe-zahlen
0 Daumen
1 Antwort
Berechne den Betrag | \frac{1}{2} + \frac{i}{4} | wobei i die imaginäre Zahl ist
Gefragt 25 Jan 2024 von Shmurkio
  • imaginäre
  • komplexe-zahlen
  • betrag
0 Daumen
1 Antwort
Für α > 0 sei zα := α(1 + i), i die imaginäre Einheit.
Gefragt 7 Mai 2019 von mathe999
  • imaginäre-einheiten
  • komplexe-zahlen
  • konvergenz
  • zahlenebene
  • imaginäre
0 Daumen
2 Antworten
Imaginäre Einheit i. (1+i) + (-2 + i) und (1+i)(-1-i) geometrisch interpretieren.
Gefragt 19 Apr 2016 von Gast
  • imaginäre
  • zahlenebene
  • komplexe-zahlen
Liveticker Loungeticker
Beste Mathematiker Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent Plotlux Plotter Geozeichner 2D Geoknecht 3D Assistenzrechner weitere …
Beliebte Fragen:
  1. Einschlussfläche zweier Funktionsgraphen gesucht – drei Aufgaben – YouTube und KI konnten nicht helfen (3)
  2. Wahrscheinlichkeitsrechnung - Biathlon - Binomialverteilung (1)
  3. Berechnen Sie den Abstand des Punktes (0,2) von der Normalparabel y=x². (2)
  4. Analytische Geometrie Vektoren Mathe Abitur Prüfung mündlich (1)
  5. Welcher Ansatz ist hier der simpelste und effektivste? (2)
  6. Übersetzung/Logik: Warum gilt n ∈ ℕ? (2)
  7. Das Erlebnis mathematischen Wissensgewinns (1)
Heiße Lounge-Fragen:
  1. Ich weiß nicht wo ich einen Fehler gemacht haben soll. Vielleicht könnte einer rüberschauen
  2. Organik mit IUPAC Nomenklatur
Alle neuen Fragen
News AGB FAQ Schreibregeln Impressum Datenschutz Kontakt

“Dubium sapientiae initium. Zweifel ist der Weisheit Anfang.”

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community
Lightbox