0 Daumen
435 Aufrufe

Ich habe folgende Frage, ich muss einige Reihen auf Konvergenz untersuchen. Nur leider habe ich da keine Anhaltspunkte. Ich weiß nur, dass ich ein paar Kriterien (Quotientenkriterien etc.) Ich hänge schon bei der ersten Aufgabe. Für einen Tipp bzw. eine Erklärung, wie ich vorgehen soll wäre ich sehr dankbar :)  $$ \sum _{ n=1 }^{ \infty  }\frac { (n^n) }{(n!)^a} $$

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

verwende das Quotientenkriterium.

Gruß

Avatar von 23 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community