0 Daumen
757 Aufrufe

Kann mir bitte jemand bei der Nummer acht helfen? :/ bzw. mal ein bis zwei aufgaben machen damit ich es verstehe?  Dankeschön :*

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

z = 7 * 2 54486 - 1  

z + 1 =  7 * 2 54486

ln(z+1) = ln(7) + 54486 * ln (2)

ln(z+1) = 1,94 + 54486 * 0,69

ln(z+1) = 37768

log10(z+1) = log10(e)*37768 = 16402

also hat die Zahl z+1 und damit auch z etwa 16403 Stellen.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community