0 Daumen
3,2k Aufrufe

Bild Mathematik StandBild Mathematik Frage steht oben:)

A) F: 4x1-2x2+10x3=18

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Steht doch schon da: Punkt F in Hesse-F. von E einsetzen

Punkt wäre z.B. ( 0 ; -9 ; 0 ) in

( 2x1 -x2 +5x3 - 7 ) / wurzel(30) = 0 

Abst =  g/√(30) .

Avatar von 289 k 🚀

Woher hast du den Punkt bzw. wie bist du darauf gekommen ?:)

einfach bei der Gleichung von F für x1 , x2  x3 drei Zahlen einsetzen,

bei denen die Gleichung stimmt.

Es gibt ganz viele Möglichkeiten.

Ok vielen vielen Dank hab's verstanden :) schönen Abend noch :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community