0 Daumen
991 Aufrufe

y=-3x+12    P (2/-6)   Q (-3/21)

Das ist meine Aufgabe an der ich nicht weiter komme. Also wenn mir jemand helfen könnte wäre es sehr nett.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

setze den Punkt P in die Funktionsgleichung ein

-6=-3*2+12

-6=-6+12

-6=6 falsche Aussage, der Punkt P liegt nicht auf dem Graph

analog mit Q

Avatar von 2,3 k

Vielen Dank Isomorph du hast mir sehr geholfen. Vielen Vielen Dank :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community