0 Daumen
547 Aufrufe

( X-3)(x...) =X2............

(X.......)2=X2-8x............

(..........................)=4x2-9

(x-..........)(X+.............)=.................16

(x+4)2=..................................

(..........................)2=0,01X2+........................

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

(x-3)*(x+3)=x^2-9


(x-4)^2=x^2-8x+16


(x-4)*(x+4)=x^2-16

den Rest überlasse ich dir, versuche es!

Avatar von 2,3 k

Bitte auch den Rest meine Tochter versteht das nicht und ich hab das in meiner Schulzeit nicht gelernt

Danke

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community