0 Daumen
1,1k Aufrufe

was ist

-3f(x) = x^2 - 4x + 4 - 4 - 5
Als 2. binomische Formel 


Ich kann das mit den formeln nicht

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

-3f(x) = x^2 - 4x + 4 - 4 - 5
-3f(x) = ( x^2 - 4x + 4 ) - 4 - 5
-3f(x) = ( x - 2 ) ^2 -  9
Hier hättest du eine Schreibweise mit einer
2.binomischen Formel

-3 f(x) =( x + 1 ) * ( x - 5 )
wäre die kürzeste Schreibweise

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community