0 Daumen
2,9k Aufrufe
Ein mit 450 km/h fliegendes Flugzeug befindet sich im landeanflug mit einem tiefenwinkel von alpha=12°. Wie viel höhe verliert es pro minute.
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

 sin ( 12 ) = h / 450

  h = sin(12) * 450 = 93.56 km/h

  h = 93.56 / 60 = 1.56 km/min

  mfg Georg

  Bei Fehlern oder Fragen bitte melden.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community