0 Daumen
815 Aufrufe

Ist das ganze so richtig?


[3] Δ [5] = {4,5}

[2]² = {(1,1),(1,2),(2,2), (2,1)}

Ρ([4]) - Ρ([3]) = {4}

Mächtigkeit:

P([8])  = 256

[3] × P([3]) = Für was ist denn das x da? Die Mächtigkeit von [3] wäre ja 3 und von P([3]) = 8.. 
Muss man dann einfach 3 x 8 rechnen? Oder soll das "x" das Kreuzprodukt darstellen?

S6 = Was ist denn hier die Mächtigkeit? Was bedeutet denn "S", soll das die Summe sein?


Danke für Eure Hilfe!

Avatar von

Was ist [4] ... genau?

Ρ([4]) - Ρ([3]) = {4} 

passt nicht wirklich zu deinen restlichen Aussagen. 

S6 könnte die symmetrische Gruppe sein. - Schlag mal unter diesem Stichwort nach. 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community