0 Daumen
599 Aufrufe

Ich suche nur die Anfangsbuchstaben

Tangente t(x)

Wendetangente t(x)??
Wendenormale q(x)??

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

wie du die Geraden bezeichnest ist dir überlassen, du musst nur festlegen was ist was, z. B.

Tangente ft(x) = .......

Wendetangente fwt(x) = ......

Wendenormale fwn(x) = .....

Avatar von 2,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community