0 Daumen
668 Aufrufe


Könntet ihr mir bitte helfen?

(u/3)2+u2=

Es soll 10/9u2 herauskommen.

Aber ich bekomme 2u2/9

Mein Rechenvorgang: (u/3)2+u2=

=u2/9+u2=

=2u2/9

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

u^2/9+u^2


=1/9*u^2+9/9*u^2


= ...

Avatar von 2,3 k

Danke :) Aber ist nicht *u2 *u2=u4

und wie bist du auf "mal" gekommen?

Bei mir steht PLUS

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

4 Antworten
2 Antworten
Gefragt 21 Mai 2019 von sveeero
2 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community