0 Daumen
789 Aufrufe

5x+7x= (5+7)x=12x, welches Gesetz wurde verwendet?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

hier wurde x ausgeklammert.

Avatar von 121 k 🚀

Im Buch steht, dass ein Rechengesetz angewandt wurde. Die Frage ist welches? Heißt das Gesetz Ausklammern von X?

das ist das Distributivgesetz, Es glit:

a*(b+c)=ab +ac

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community