0 Daumen
2,1k Aufrufe

ich hätte eine kurze Frage. Und zwar darf ich bei der Aufgabe die Gleichung genauso umstellen wie eine normale Gleiche? Falls ja könnte jemand das Ergebnis des Pi Terms posten? Ich bekomme -0,125... raus, was definitiv falsch ist :D

Danke schonmalBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Avatar von 121 k 🚀

Dankeschön, aber könntest du mir die 4. Zeile nochmal aufschreiben. Kann es nicht ganz lesen

tan φ =Imaginärteil/Realteil =8/0= ∞

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community