0 Daumen
791 Aufrufe

habe ich diese Aufgabe so richtig bearbeitet? Ich bin mir an einer Stelle nicht ganz sicher.


Bild MathematikBild Mathematik

Zu a) Definiert von [-∞, 3) (3, ∞) oder x <3, x > 3, x != 3

Was ich allerdings nicht verstehe ist Teilaufgabe D). Was muss man denn da machen? :O


Vielen lieben Dank! Das wär echt mal ein Erfolgserlebnis wenn das richtig wäre. :O

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Dein Beweis ist in Ordnung.

Was muss man denn da machen? :O

δ(ε) = ε / 4 →  δ( 0,01) =  0,01 / 4 = 0,0025

für  ε = 0,001 analog

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Super, danke dir :) Analysis kann ja doch etwas Spaß machen :D

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community