0 Daumen
584 Aufrufe

Bestimmen eines Rotationskörpers             Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

zu lösen ist

V=pi*Integral (in den Grenzen 0; 2) [f(x)]^2 dx

V=pi*Integral (in den Grenzen 0; 2) -x^2+2x  dx

bilde jetzt die Stammfunktion

F(x) = -1/3x^3+x^2 in den Grenzen 0; 2

V=pi*4/3

Avatar von 2,3 k
0 Daumen

Hier meine Berechnungen

Bild Mathematik

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community