0 Daumen
2,4k Aufrufe
Bei der Aufgabe 32 auf dem Bild komme ich einfach nicht mehr weiter ich bitte um Hilfe Bild Mathematik
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) die Nullstellen sind -1,5; -1; 1; 1,5

b) achsensymmetrisch zur y-Achse

c) P liegt auf Graph, Q liegt nicht auf Graph

d) Bild Mathematik

e) Verschiebung um 2,25 Einheiten entlang der y-Achse f(x)=x^4-3,25x^2

f) setze beide Funktionen gleich

g) h(x)=(x-1)^2

h) g(x)=x-1

Avatar von 2,3 k

Dankeschön :) ich habe bitte noch eine Frage. Wenn ich bei der f.) beide Funktionen gleichsetze kommt x^4 - 4,25 x^2 = -3,25. Ist es denn richtig?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community