Alle Fragen
wie berechne ich ein quadrat mit der binomischen formel?
Nächste
»
+
0
Daumen
984
Aufrufe
ich habe ein prolblem und frage mich wie man mit der binomische formel qudrate ausrechnen kann
binome
Gefragt
29 Nov 2015
von
Gast
Gib einmal ein Beispiel.
1
Antwort
+
0
Daumen
Hier ein Beispiel:$$51^2=\left(50+1\right)^2=50^2+2\cdot 50\cdot 1+1^2=2500+100+1=2601.$$
Beantwortet
29 Nov 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie vereinfache ich folgende Darstellungen? 1. (a+b+c)(a+c-b) , 2. x² + 2x + 9
Gefragt
19 Mai 2017
von
Gast
klammern
binome
brüche
vereinfachen
+
0
Daumen
4
Antworten
Vereinfachung vom Term, wie rechne ich weiter? ( a^2 + 6a + 9) / ( a^2 - 9 )
Gefragt
23 Okt 2016
von
Gast
binome
brüche
terme-vereinfachen
+
0
Daumen
2
Antworten
Welche der Parabeln hat keine Punkte unterhalb der x Achse und woran erkenne ich das?
Gefragt
12 Sep 2013
von
Gast
parabel
x-achse
binome
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
4
Antworten
ist x² = 4x oder ist x² = 2x?
Gefragt
7 Jan 2024
von
julia1111
binome
+
0
Daumen
3
Antworten
Das Binom finden u. die fehlenden Summanden ergänzen!
Gefragt
12 Sep 2022
von
Oliva Abella
binome
Made by a lovely Community