0 Daumen
906 Aufrufe

Bild Mathematik Die zwei Vorhandenen Bilder gehören zusammen, das ist also eine Aufgabe Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a)

Lieferung 1: P(X ≥ 1) = 1 - 0.95^10 = 0.4013

Lieferung 2: P(X ≥ 2) = ∑ (x = 2 bis 18) (COMB(18, x)·0.05^x·0.95^{18 - x}) = 0.2265

b)

P(X < 2) = 1 - P(X ≥ 2) = 1 -  0.2265 = 0.7735

c)

(0.95^4)^n > 0.5 --> n < 3.4 --> Man darf nur 3 Tüten nehmen.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community