Alle Fragen
Gleichung [(x+y)²×(x+y)²] + (x+y)⁴
Nächste
»
+
0
Daumen
832
Aufrufe
wie löst man diese Aufgabe richtig?[(x+y)²×(x+y)²] + (x+y)⁴
gleichungen
Gefragt
29 Mai 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
eine Gleichung sehe ich hier nicht. Nur einen Ausdruck ;).
[(x+y)²×(x+y)²] + (x+y)^4 = (x+y)^4+(x+y)^4=2(x+y)^4
Wolltest Du es so haben? ;)
Grüße
Beantwortet
29 Mai 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Gerne :)
.
Du hast noch das Caret-Zeichen ^ verloren. Ist aber wohl klar, wo.
Danke^^.
.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnen Sie: (((3−4)⁴)+((1⁴)⁴))+(((4+4−2)²)⁴)=
Gefragt
9 Okt 2018
von
xx9735
grundrechenarten
+
0
Daumen
1
Antwort
Finden Sie zwei Vektoren z, w ∈ R ⁴ , sodass die Menge {x, y, z, w} zu einer Basis von R ⁴ wird.
Gefragt
16 Dez 2019
von
Kriptoqqq
vektorraum
untervektorraum
summe
vektoren
differentialgleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Gleichung lösen (z+1)⁴=(-1)*2⁴
Gefragt
14 Dez 2017
von
bahamas
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Potenzen: Wie wird die Aufgabe gelöst? [ (c ⁸/³)³ ] ¹/⁴ l
Gefragt
6 Sep 2015
von
Gast
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Potenzen. Berechne und vergleiche: A) 2² und 3² B) (-5)³ und 5³ C) (-5)⁴ und -5⁴ ...
Gefragt
24 Jun 2014
von
Adem
potenzen
vergleichen
vorzeichen
exponenten
basis
Made by a lovely Community