0 Daumen
919 Aufrufe

Begründen Sie sodann, dass es unter der Rauten AnBnCnDn keine Raute mehr mit dem Flächeninhalt 3 FE gibt.

1/2•(0,25x2 +x+2,25) *5 FE

wie kommen die dann auf das Ergebnis (0,625x2 -2,5x+5,625) FE

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1/2 * 5 = 2,5

2,5 * 0,25x² = 0,625x³

2,5 * x = 2,5x

2,5 * 2,25 = 5,625

Also 0,625x³ + 2,5x + 5,625 FE

Avatar von

Es muss natürlich 0,625x² + 2,5x + 6,525 FE heißen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community