0 Daumen
566 Aufrufe

folgendes Problem : Ich weiss nicht genau wie man das Kapital berechnet.. Ich hoffe hier finde ich jemanden der mir dabei helfen kann!

Hier eine Aufgabe :

n = 6

K6 = 3906,78€

p = 4,5%

K0 = ?

Bitte mit Rechenweg, ich kenne die Lösung aber weiss nicht wie man sie ausrechtet (Hab im Rechner ausprobiert)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
K6 =K0*1,045^6

K0 = K6/1,045^6

K0 = 3000
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community