Alle Fragen
ein Rechteck 45mm und 18 Millimeter breit bestimme den Umfang und den Flächeninhalt
Nächste
»
+
0
Daumen
659
Aufrufe
Leider komme Ich nicht weiter!
Es wäre nett wenn mir einer den Weg dazu schreiben könnte
rechteck
gleichungen
Gefragt
6 Dez 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Umfang bedeutet "rundherum" - also: u = Länge + Breite + Länge + Breite
u = 45mm + 18mm + 45mm + 18mm = 126mm
Flächeninhalt: Länge mal Breite
A = 45 . 18 = 810mm²
Beantwortet
6 Dez 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
5
Antworten
Wie breit ist ein Rechteck mit dem gleichen Flächeninhalt, wenn es 36 cm, 24 cm, 18 cm, 12 cm, 9 cm lang ist?
Gefragt
19 Sep 2021
von
hallowasgeht
rechteck
flächeninhalt
zuordnung
graphen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie lang und breit muss das Rechteck sein, wenn Flächeninhalt der Figur 100 cm² ist und der Umfang minimal sein soll?
Gefragt
14 Apr 2015
von
Davy
extremwertaufgabe
rechteck
+
0
Daumen
1
Antwort
Ein Rechteck ist 1,5 mal laenger als breit. Welche Seitenlänge hat ein Quadrat mit gleichem Umfang?
Gefragt
13 Nov 2012
von
Gast
rechteck
umfang
quadrate
+
+1
Daumen
3
Antworten
Wie breit ist ein Rechteck dessen Seiten um 4cm verkürzt; den Flächeninhalt um 120cm^2 verkleinern?
Gefragt
31 Dez 2018
von
m.stauer
rechteck
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie breit ist ein 1.4m langes Rechteck mit Flächeninhalt wie das Dreieck?
Gefragt
12 Mär 2013
von
Gast
geometrie
dreieck
fläche
rechteck
Made by a lovely Community