0 Daumen
529 Aufrufe

34 - 4 * (s + t) = 10 - s - t

41 - 8* (t - s) = 5 - t + s

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

34 - 4 * (s + t) = 10 - s - t

34 -4s -4t        =10 - s - t |  +s+t

34 -3s -3t        =10 -34

-3s -3t        = -24

-3(s+t)=  -24 | :(-3)

s+t= 8

s= 8-t

das ist in Gleichung 2 einzusetzen

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community