0 Daumen
433 Aufrufe

..habe leider ein großes Problem mit dieser Aufgabe.

Wie soll das lösbar sein? bzw. wie kann man an die Sache ran gehen?


$${ T }_{ 5 }(g;\frac { \pi  }{ 2 } )(t)\quad von\quad g(t)=\sin { (t+\frac { \pi  }{ 2 } ) } \quad und\quad schätzen\quad sie\quad den\quad Fehler\quad \\ |g(t)-{ T }_{ 5 }(g;\frac { \pi  }{ 2 } )(t)\quad für\quad t\quad \epsilon \left[ \frac { \pi  }{ 3 } ,\frac { 2\pi  }{ 3 }  \right] ab$$

:)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community